Bio-Lachs – Freude am Feinsten.
Rein Bio-logisch.

 

 

 

 

 

Aus Freude am Feinsten in seiner reinsten Art wird an wenigen, besonders weit vorgelagerten
Inseln Schottlands ein spezieller Lachs gezüchtet:
Der Riga Bio-Lachs genießt ein Leben in sehr starken Strömungsverhältnissen, in sich
dauerhaft erneuerndem, frischem Polarwasser.

Ständige Wasserproben nach neuesten
EU-Richtlinien, die ausschließlich rein biologische Nahrung und der selbstverständliche Verzicht auf Medikamente garantieren dabei eine hochwertigste Fleischqualität. Die frische rote Farbe, die feste kräftige Struktur und die faszinierende Feinheit im Geschmack erheben den Riga Bio-Lachs zu einer der reinsten und edelsten Delikatessen, die im Bereich der Gourmetküche überhaupt erhältlich sind. Ein Genuss für Feinkost-Kenner, die begeistert „bio-logisch“ genießen wollen.

Den speziellen Open Sea-Lachsfarmen wird nur eine begrenzte Anzahl an Bio-Fischen entnommen. So ist eine bewusste und konsequente Erhaltung dieses Edel-Bestandes gesichert.

 

Natürlich zertifiziert: Jeder einzelne Riga Bio-Lachs durchläuft eine spezielle Reihenfolge von strengsten Qualitätskontrollen, mehrfach geprüft und zertifiziert durch das IMO-Institut (Kontrollinstitut für Marktökologie).

Aus unserem Bio-Spezialsortiment präsentieren wir Ihnen Bio Graved Lachs, Bio Räucherlachs und natürlich das "Bio-logische Meisterstück“: Filet Gourmet.

 

 




    DE-ÖKO-005

 
Lachshaus-Riga GmbH und Co.KG
Luitpoldstraße 11 • 85276 Pfaffenhofen an der Ilm • Tel. +49 (0)8441/83041 • Fax +49 (0)8441/76720
eMailImpressumSeite empfehlen