Gourmet de Luxe

ca. 400 g Filet Gourmet
ca. 400 g Filet Salitsch
ca. 250 g Garbuscha
ca. 250 g Asia-Lachs
ca. 250 g Lachspralinen
200 g Räucherlachs, Hand geschnitten
200 g Graved Lachs, Hand geschnitten
1 Glas hausgeräucherte Oliven in Olivenöl, 170 g
1 Glas Senf-Dill-Soße
1 Glas Sahnemeerrettich
1 Pack. Servietten
1 Fl. Maritimus Aperitif-Essig 100 ml Doktorenhof
0,75 l Bouvet Tresor
0,75 l Bouvet Crémant de Loire, Rosé

Gesamtmenge Lachs mind. 1,95 Kg

in großem Holzkoffer, geflammt
238,00 € (netto 222,43 €)



Lachshaus-Riga GmbH und Co.KG
Luitpoldstraße 11 • 85276 Pfaffenhofen an der Ilm • Tel. +49 (0)8441/83041 • Fax +49 (0)8441/76720
ImpressumDatenschutzerklärung