Jedes Stück feine Kost.

Willkommen beim Lachshaus Riga,
der Manufaktur für edlen Räucherlachs.

 

Klasse
statt Masse

Die Riga-Philosophie:
„Handarbeit mit Kennerauge“ statt „maschinelle Massen-produktion".

 

 

Liebhaber dieser Delikatesse wis-sen: „Lachs ist nicht gleich Lachs“.
Und sie genießen gerne den Unterschied, denn: Für uns ist jeder einzelne Fisch
ein edles Stück Feinkost. Ein Stück
exklusive Lebensart.

Und so respektvoll wird er auch „behan-delt“: In den besten Lachsgebieten Europas gefangen, innerhalb weni-ger Stunden frisch verarbeitet und vom Räuchermeister persönlich zur Premium-Delikatesse veredelt.

Ausschließlich von Hand filetiert. Nur
mit reinem Trockensalz gesalzen. Nach alter, streng gehüteter Familien-tradition im Holzofen geräuchert.
Und dann mit Kennerauge hauchdünn geschnitten.

 

Vakuumverpackt und direkt geliefert
an die führenden Delikatess-Häuser und die Top-Gastronomie.
Als Präsentation guten Geschmacks.

Wie gesagt, jedes Stück ein Stück Feinkost. Eben ein kulinarisches Schmuckstück.

Das ist der Erfolg unseres Familien-betriebes. Und das unterscheidet unser Lachshaus Riga von den maschinell
produzierenden Betrieben und den auf Massenware ausgerichteten Fabriken. 



 

 
Lachshaus-Riga GmbH und Co.KG
Luitpoldstraße 11 • 85276 Pfaffenhofen an der Ilm • Tel. +49 (0)8441/83041 • Fax +49 (0)8441/76720
ImpressumDatenschutzerklärung